Glossar: Ehrenamt

European Volunteer Center

Das CEV ist ein europäischer Dachverband von über 80 nationalen und regionalen Freiwilligen-Zentren in Europa. Er vertritt die Interessen der Freiwilligenarbeit in den Medien und gegenüber Politikern und Behörden. Ziel ist, die Infrastruktur der Freiwilligenarbeit sowie deren Effektivität zu verbessern. Das CEV hat seinen Sitz in Brüssel. Weitere Informationen und eine Datenbank mit erfolgreichen Projekten liefert der Internetauftritt des European Volunteer Center.

Freiwillige gesucht

Sie suchen eine ehrenamtliche Aufgabe in Ihrer Nähe? Stöbern Sie in unserer bundesweiten Ehrenamtssuche nach einem passenden Angebot. Die Einrichtungen, Dienste, Freiwilligen-Zentren und Verbände der Caritas freuen sich auf Sie. Mehr

Mehr dazu auf anderen Internet-Seiten:
European Volunteer Center

Internetseiten des European Volunteer Centers mehr