Glossar: Caritas

Satzung des Deutschen Caritasverbandes e. V.

Die Satzung des Deutschen Caritasverbandes e.V. wurde nach einem längeren Reformprozess am 16. Oktober 2003 von der Vertreterversammlung beschlossen. Die aktuelle Sitzung liegt in der Fassung vom 18. Oktober 2005 vor.

Die Satzung regelt sie die Ziele und den Aufbau des Verbandes. Ergänzend zur Satzung gibt es detailliertere Regelungen in den Wahl-, Geschäfts- und Kommissionsordnungen, der Verbandsordnung oder in Verfahrensregelungen.

Weitere Informationen zum Herunterladen
Satzung des Deutschen Caritasverbandes - deutsche Version

Die Satzung des Deutschen Caritasverbandes e.V. wurde nach einem Reformprozess am 16. Oktober 2003 von der Vertreterversammlung beschlossen. Die aktuelle Sitzung liegt in der Fassung vom 18. Oktober 2005 vor.

Statuts de l’association Deutscher Caritasverband

Französische Version der Satzung des Deutschen Caritasverband e.V.

Statutes of the German Caritas Association

Englische Version der Satzung des Deutschen Caritasverband e.V.

Verwandte Einträge
Dr. Peter Neher – Präsident

Prälat Dr. Peter Neher ist seit Mai 2003 Präsident des Deutschen Caritasverbandes. Mehr