URL: www.caritas-worms.de/aktuelles/termine/eich-muetter-vaeter-treff-mit-ihrem-baby-im-1.-lebensjahr-1136805a-8392-48b7-aa44-77915680d587
Stand: 29.08.2016
  • 11. August 2017

Netzwerk Leben

Eich: Mütter-Väter-Treff mit ihrem Baby im 1. Lebensjahr

Die Schwangerschaftsberatung und Netzwerk Leben des Caritasverbandes Worms e.V. sowie die Katholische Kindertagesstätte St. Michael in Eich laden Eltern mit ihren Säuglingen und Babys im ersten Lebensjahr zum Mütter-Väter-Treff ein.

Das Treffen steht unter dem Thema Spielverhalten im Babyalter - Spiele und Lernen im Babyalter

Neugeborenes

Die Veranstaltung gibt die Möglichkeit zu Austausch und Kontakt mit anderen Müttern und Vätern. Darüber hinaus bieten wir Ihnen:

• Raum für Ihre Fragen und Anliegen rund um das Leben mit Ihrem Kind
  • Förderung und Unterstützung des Babys durch Bewegungs-, Spiel- und Sinnesanregungen

Begleitet wird das Angebot von zwei Mitarbeiterinnen der Schwangerschaftsberatung.

Veranstaltungsort:
Katholische Kindertagesstätte St. Michael
Schanzenstr. 50
Eich

Die Teilnahme ist kostenfrei.
Eine vorherige Anmeldung ist erwünscht 06241  2681-23 oder schwangerschaftsberatung@caritas-worms.de), eine spontane Teilnahme jedoch auch möglich. Wir freuen uns auf Sie!

Unser Kooperationspartner dieses Angebots im Rahmen von Netzwerk Leben und Frühe Hilfen ist die Koordinierungsstelle für Kinderschutz des Jugendamtes Alzey-Worms.

Alle Termine 2017

Mütter-Väter Treff - Termine 2017