URL: www.caritas-worms.de/aktuelles/termine/familien-und-stadtteilfest-zu-gast-im-nordend-b89cd0d7-9f55-4c15-b128-a3a0a9ab2840
Stand: 29.08.2016
  • 13. Mai 2017

Familien- und Stadtteilfest „Zu Gast im Nordend“

Stadtteilfest 2016

Unser Ziel ist es, die nachbarschaftlichen Kontakte, das Miteinander und die Begegnung der unterschiedlichen Kulturen zu ermöglichen und zu intensivieren. Das Programm für Groß und Klein reicht von Kreativangeboten bis hin zum Reformationsspiel. Das Löwenmobil der Spiel- und Lernstube Nordend hält verschiedene Spielgeräte für die Kinder bereit. Das Bühnenprogramm gestalten Kinder, Jugendliche und Erwachsene aus den verschiedenen Einrichtungen des Nordends mit Tänzen, Liedern und Kampfsportvorführungen.

Als spezielle Gäste dürfen wir in diesem Jahr die Kampfkunst Akademie "Black Belt" und die Trommelgruppe "Kamohelo" begrüßen. Für das leibliche Wohl ist an verschiedenen Ständen bestens gesorgt.

Auf Ihr Kommen freuen sich: Caritasverband Worms e.V.mit den Einrichtungen Stadtteilbüro Nordend,  Spiel- und Lernstube Nordend sowie Gesundheitsladen im Nordend, Jugend stärken im Quartier - "Grüne Schiene für Jugendliche", Pestalozzischule, Lukaskindergarten, Lukasgemeinde, ALISA Zentrum, ALISA Sport, städt. Kindertagesstätte Ahornweg, Spiel- und Lernstube "Die Nordlichter", IGMG Moschee FATIH CAMII, SPD Worms-Nord, Freie ev. Gemeinde und KJG Liebfrauen.