Wo Sie sich engagieren können

Apfel

Wir brauchen Menschen, die Verantwortung übernehmen, sich freiwillig einbringen, gemeinsam neue Ideen entwickeln und soziale, caritative Arbeit konkret mitgestalten.

Freiwilliges soziales Engagement trägt entscheidend mit dazu bei, unsere Stadt und Gemeinden lebenswert zu machen.

Bei jeglicher Arbeit im Caritasverband Worms e.V. steht "Im Mittelpunkt der Mensch".

Es gibt in unserem Verband verschiedene Möglichkeiten, sich und seine Ideen sinnvoll einzubringen.

Aufgabenbereiche:

• Ökumenische Hospizhilfe
  • Grüne Damen
  • Kreuzbund e.V. Worms

Einen ersten Überblick über die Möglichkeiten und die Rahmenbedingungen für Ihr Engagement im Caritasverband Worms e.V. erhalten Sie mit unserem Flyer zum Downloaden.

Für weitergehende Informationen und Gespräche stehen wir Ihnen gerne persönlich  zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Interesse!

Ehrenamtsbörse

Worms-Nordend

Wormser Kindertisch

Der Wormser Kindertisch findet zwei Mal in der Woche im Stadtteil Nordend statt. Die Vorbereitung und Durchführung wird hauptsächlich von Ehrenamtlichen getragen. mehr