Auch dieses Mal war das Café wieder vollbesetzt!
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Viele der Gäste sind schon so etwas wie Stammgäste und gaben auch dieses Mal wieder so schöne Rückmeldungen zur Atmosphäre und zum Menü - das freut uns sehr! Einige kochen die Rezepte nach und kaufen dafür nachhaltig angebaute und fair gehandelte Produkte im Weltladen und lokalen Erzeugern ein. Besser geht’s nicht!
Für das vegetarische herbstlich-vorweihnachtliche Menü wurden Lebensmittel aus dem Weltladen und saisonale, regionale Produkte verwendet:
• Kichererbsensalat mit Dattel und Walnuss
• Kokos-Orange -Hokkaidosuppe
• Orientalischer Spinatstrudel an Endiviensalat
• Schokosahnetorte mit Zimt und Kardamom
• Espresso
• Wein vom Weingut Keller, Pfiffligheim
Gelingen kann das aber nur mit Unterstützung des tatkräftigen Koch- und Helferteams Dagmar Loskill, Bettina Keiper, Katharina Mayer, Sohrab Ransur und Christoph Dönges, dem Organisatorin Stefanie Meixner-Dönges sehr dankt. Katharina Rave ergänzte das Weltkochen durch einen kleinen Verkaufsstand mit den entsprechend verwendeten Produkten aus dem Weltladen.