Angebote und Hilfen

Praktische Hilfen für Familien: unsere Angebote

• Großmutter liest ihrem Enkel aus einem Buch vor.

'Fabia' in Worms und 'Pro Eltern' in Wörrstadt vermitteln Ehrenamtliche, die als Paten regelmäßig für Sie und Ihre Familie da sind. Sie unternehmen zum Beispiel etwas mit den Kindern, sind bei den Hausaufgaben dabei, begleiten zu Behörden oder Ärzten, helfen bei Anträgen und vieles mehr.
  • Im Mütter-Väter-Kind-Treff in Alzey, Eich und Osthofen finden Alleinerziehende und junge Familien mit Kindern bis zu einem Jahr Austausch und Informationen.
  • Ebenfalls in Alzey vermittelt der Caritasverband Haus- und Familienpfleger, die im Alltag helfen, zum Beispiel, wenn Mütter oder Väter erkranken.
  • Weitere Informationen zu familienunterstützenden Hilfen finden Sie auch unter 'Angebote des Netzwerk Leben'

Weitere Informationen finden Sie hier:

Pro Eltern - VG Wörrstadt

Postkarte M-V-T_2016